lundi 6 mai 2013

Crumble de légumes à l'orientale

Grâce à Aurore, j'ai reçu les nouveautés de chez Raynal&Roquelaure et Zapetti: des plats chauds cuisinés sans viande.

Ils ont imaginé des recettes cuisinées aux légumes, il s'agit d'un concept novateur sur le marché des plats tout faits puisqu'ils proposent de déguster un plat préparé sans viande, contenant légumes, légumes secs et céréales. Des plats riches en sucres lents, protéines dont végétales, glucides, fibres et pauvres en matières grasses pour apporter satiété et vitalité!

Des plats de terroir français pour l'un, des recettes méditerranéennes pour l'autre, ces plats chauds sont une bonne alternative aux salades et autres sandwichs.

J'ai pu tester:
- Légumes basquaise haricots blancs et 2 riz, Raynal et Roquelaure
- Légumes à l'orientale, pois chiche et boulgour, Zapetti



J'ai dégusté les légumes basquaise dans leur barquette et j'ai décidé de cuisiner les légumes à l'orientale, je me suis lancée dans un crumble de légumes à l'orientale.
C'était une vrai réussite! Comme quoi on peut en faire des choses avec un plat cuisiné!


Vous trouverez la recette ci-dessous qui adaptable à un reste de couscous par exemple!

Préparation: 20 minutes

Ingrédients pour 1 personne

- 1 plat cuisiné "Légumes à l'orientale, pois chiche et boulgour" de Zapetti
- 15g de beurre
- 30g de parmesan

Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le boulgour du plat Zapetti et le parmesan jusqu'à obtenir une texture sablée comme pour un crumble.

Dans un plat allant au four, disposez les légumes du plat cuisiné puis mettez le boulgour sablé. Enfournez pour 10-15 minutes et dégustez!


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