tag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post3214957165721288542..comments2023-10-31T17:06:50.528+01:00Comments on Par faim d'arômes: Gâteau fondant aux pommes {Fête des grands mères}Unknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-30453513886089186822014-03-02T16:54:31.295+01:002014-03-02T16:54:31.295+01:00Merci ! Bonne journée à toi aussi ! Merci ! Bonne journée à toi aussi ! Chloé https://www.blogger.com/profile/01458080087813317801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-44407098485204392652014-03-02T10:23:48.649+01:002014-03-02T10:23:48.649+01:00Très gourmand ce fondant....bonne journéeTrès gourmand ce fondant....bonne journéeLa cuisine de Mathildehttp://e-cuisinedemathilde.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-88125219276296096252014-02-28T11:49:32.638+01:002014-02-28T11:49:32.638+01:00Merci ! Important la fête des grands-mères :) Merci ! Important la fête des grands-mères :) Chloé https://www.blogger.com/profile/01458080087813317801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-51255698953401475802014-02-28T11:18:59.375+01:002014-02-28T11:18:59.375+01:00On ne pense jamais trés bien à cette fete et là tu...On ne pense jamais trés bien à cette fete et là tu nous régale c'est sur :pnoviceencuisinehttp://noviceencuisine.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-23593035190139653662014-02-28T10:04:49.584+01:002014-02-28T10:04:49.584+01:00Il est très fondant, c'est ce qui fait la peti... Il est très fondant, c'est ce qui fait la petite différence parmi tous les gâteaux aux pommes que j'ai pu tester :) Chloé https://www.blogger.com/profile/01458080087813317801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-58107216692136889802014-02-27T18:35:35.442+01:002014-02-27T18:35:35.442+01:00il doit être très bonil doit être très bonBoopCookhttp://boopcook.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-7660662177069984542014-02-27T14:19:27.440+01:002014-02-27T14:19:27.440+01:00Bonjour ! Top, n'hésites pas à m'envoyer d...Bonjour ! Top, n'hésites pas à m'envoyer des photos de tes réalisations ! <br />Tu peux mettre du sucre normal ou du sucre roux, la vergeoise est pratique parce qu'elle "fond" rapidement et est très fine mais c'est tout à fait possible avec un autre sucre. Dans la recette originale il y avait d'ailleurs du simple sucre en poudre. A bientôt ! Chloé https://www.blogger.com/profile/01458080087813317801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-77750852270353716402014-02-27T08:00:11.300+01:002014-02-27T08:00:11.300+01:00Bonjour,
Merci de cette recette. je compte la fair...Bonjour,<br />Merci de cette recette. je compte la faire ce week-end : peut-on remplacer la vergeoise par du sucre roux ? Il n'y en n'a pas dans mon magasin...ou peut-on l'enlever ? Ca a vraiment une différence avec le sucre roux ? Si on s'en passe, on le sentira ? Merci !Pascalinehttps://www.blogger.com/profile/13053603170288957323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-68050854772955665682014-02-26T14:56:00.639+01:002014-02-26T14:56:00.639+01:00J'en ferais bien mon 4 heures...J'en ferais bien mon 4 heures...LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com