jeudi 30 mai 2013

Wraps boeuf et avocat

J'ai réalisé cette recette de wrap avec les fonds de frigo. 
Et finalement, c'était pas mal ! Je partage donc la recette ! 


Préparation: 20 minutes

Ingrédients pour 2 wraps 

- 2 tortillas de blé
- 1 avocat
- 75g d'émincés de bœuf
- 1 petite conserve d’haricots rouges
- 1 tomate
- 2 tranches de cheddar

Égouttez et mixez les haricots rouges à l'aide d'un robot. 
Lavez et coupez la tomate.
Ouvrez et coupez l'intérieur de l'avocat en fines lamelles. 
Coupez les tranches de cheddar en petits morceaux. 

Sur chaque tortilla, étalez 2 cuillères à soupe de purée d'haricots rouges puis disposez des émincés de bœuf , des morceaux de tomates, des morceaux de cheddar. 

Faites chauffer au micro-ondes 1 minute. 

Garnir de lamelles d'avocat, fermez les tortillas et dégustez! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire