J'ai réalisé cette recette de wrap avec les fonds de frigo.
Et finalement, c'était pas mal ! Je partage donc la recette !
Préparation: 20 minutes
Ingrédients pour 2 wraps
- 2 tortillas de blé
- 1 avocat
- 75g d'émincés de bœuf
- 1 petite conserve d’haricots rouges
- 1 tomate
- 2 tranches de cheddar
Égouttez et mixez les haricots rouges à l'aide d'un robot.
Lavez et coupez la tomate.
Ouvrez et coupez l'intérieur de l'avocat en fines lamelles.
Coupez les tranches de cheddar en petits morceaux.
Sur chaque tortilla, étalez 2 cuillères à soupe de purée d'haricots rouges puis disposez des émincés de bœuf , des morceaux de tomates, des morceaux de cheddar.
Faites chauffer au micro-ondes 1 minute.
Garnir de lamelles d'avocat, fermez les tortillas et dégustez!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire