Personnellement, j'ai adoré ! Je ne sais pas pour vous mais quand je sais que je mange du light j'ai tendance à encore plus savourer parfois ...
La feuille de brick apporte du croustillant et comme les fruits sont naturellement sucrés, pas besoin d'en ajouter. Bref, parfaits ces nems light mangue menthe !
Cette recette peut se décliner avec n'importe quel fruit ou bien même en version salée avec des légumes façon samoussas.
Ingrédients pour 16 nems light mangue menthe
- 8 feuilles de bricks
- 8 Carré frais 0%
- 2 grosses mangues
- 16 pincées de feuilles de menthe séchées Miss Paprika
- 20g de beurre fondu
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les Carré frais avec les mangues épluchées et coupées en petits morceaux.
Formez des nems en suivant les étapes des photos ci-dessous.
Enfournez pour 15 minutes environ (jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés).
Bon appétit!!
Pour un peu de gourmandise, n'hésitez pas à tremper les nems dans une sauce au chocolat ...
Par faim d'astuces nutrition-santé:
- Pensez au feuilles de bricks! Associés à des fruits c'est parfait et light! Pourquoi se priver?
Une chouette association :p
RépondreSupprimerEn effet! je n'avais jamais fait avant mais c'est vraiment sympa. Par contre, la menthe peut vite prendre le dessus sur la mangue...
SupprimerTrès sympa cette version de nems sucrés !
RépondreSupprimerMerci!
SupprimerIls me disent bien ces nems...
RépondreSupprimerTeste et n'hésites pas à me dire ce que tu en penses!
SupprimerSuper sympa comme dessert
RépondreSupprimerMerci!
SupprimerUne touche de soleil par ce temps c'est top !!!!
RépondreSupprimerEn effet! :)
SupprimerSuper sympa cette association !
RépondreSupprimerMerci!!
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