Bonjour à tous !
Aujourd'hui, je vais vous faire découvrir une recette un peu particulière ... Vous avez tous bien évidemment mangé des salades composées ? Mais avez-vous déjà dégusté des salades composées sucrées (la salade de fruits ne compte pas hein) ? Eh bien moi non plus avant il y a 2-3 semaines, le jour où j'ai goûté cette fameuse Salade de Quinoa, Mangue, Grenade et menthe.
J'ai découvert cette recette super fraîche et originale le jour où j'ai également découvert les produits Quinola Mothergrain. Vous connaissez ?
Et le quinoa, vous connaissez ? Il s'agit d'une super-graine, protéine végétale complète. Pour les "no glu" adeptes du sans gluten, foncez ! Quinola Mothergrain produit du Quinoa du Pérou, de qualité, bio et équitable. Ils ont aussi sorti une gamme pour bébés et pour les flemmards (vous savez ceux qui sont fatigués en rentrant le soir, qui font une pause déj sur le pouce et qui pensent que le wkd est fait pour se reposer, si si on a tous connu ça), ils font la version Express quinoa déjà cuit en doypack, prêt à passer au micro-ondes. Pour trouver un revendeur près de chez vous, c'est par ici, et pour les achats en ligne, c'est par là ;)
Préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 6 personnes
- 250g de Quinoa cuit Quinola Mothergrain
- 1 grenade
- 1 mangue
- 8 feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe de Sirop d'Agave (ou miel)
- 1 cuillère à soupe de Fleur d'oranger
Une très belle salade, fruitée et colorée à souhait !
RépondreSupprimerMerci ! En effet, les couleurs ça donne toujours envie de tout manger !
SupprimerC'est une bien sympathique salade...
RépondreSupprimerMerci :)
Supprimerah ben là ça me donne envie!! merci pour cette recette!
RépondreSupprimerAvec plaisir :)
SupprimerA servir en dessert donc ? Cest super original, et puis mangue & menthe...yummy
RépondreSupprimerOui en dessert, c'est sucré. C'est en effet très original ! Surprenant mais bon !
Supprimer