tag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post7281755175245705332..comments2023-10-31T17:06:50.528+01:00Comments on Par faim d'arômes: Mille-feuille Gavottes® praliné citron {Battle food #51} Unknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-44666856899774499642017-08-09T22:35:35.266+02:002017-08-09T22:35:35.266+02:00tout simple et pourtant ça jette , j'adore !tout simple et pourtant ça jette , j'adore !wattootehttp://www.lacuisinedewattoote.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-4373705362362037572017-04-25T11:45:32.184+02:002017-04-25T11:45:32.184+02:00MMh ça à l'air sacrément gourmand ! Il faudra ...MMh ça à l'air sacrément gourmand ! Il faudra que je test un jour !Complètement-meringuéehttp://completement-meringuee.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-88180643097429808022017-04-24T10:15:53.871+02:002017-04-24T10:15:53.871+02:00Bonjour, fais mon petit tour des participants... b...Bonjour, fais mon petit tour des participants... bravo pour ta réalisation. Belle semaine.<br /><br />Dyen Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-20843183316442552322017-04-23T13:13:00.517+02:002017-04-23T13:13:00.517+02:00Moi j'ai déjà essayé citron noisette mais jama...Moi j'ai déjà essayé citron noisette mais jamais citron praliné. Je me doute que ça doit être excellent, déjà que visuellement c'est très joli, ta recette m'a tout de suite tapé dans l’œil ;-)Valérie ILoveCakeshttp://www.ilovecakes.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-87834072199698855632017-04-23T11:30:45.007+02:002017-04-23T11:30:45.007+02:00Praliné, citron, c'est la base !! C'est ce...Praliné, citron, c'est la base !! C'est cette association qui m'a fait aimé le citron, depuis je suis accro :)Like a Cookiehttp://likeacookie.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-70740450185955526792017-04-21T19:52:13.803+02:002017-04-21T19:52:13.803+02:00Une association dont j'entend souvent parlé ma...Une association dont j'entend souvent parlé mais que je n'ai pas testé (il faut dire que je n'aime pas le citron)... En tout cas belle recette et superbes photos, j'essayerais peut-être de refaire ta recette à mon chéri qui lui adore le citron ;)<br />A bientôtStéphanie - Par amour des bonnes choseshttp://paramourdesbonneschoses.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-12911848521101638382017-04-21T11:53:29.083+02:002017-04-21T11:53:29.083+02:00C'est une très belle participation gourmande. ...C'est une très belle participation gourmande. BELLE JOURNÉE<br />LewisFleurs de Théhttp://www.fleursdethe.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-48748828772375513792017-04-21T11:01:29.387+02:002017-04-21T11:01:29.387+02:00Jolie recette ! Je n'ai, pour ma part, jamais ...Jolie recette ! Je n'ai, pour ma part, jamais essayé cette association (à la maison, mon chéri n'aime pas trop le citron, alors je fais peu de gâteaux en utilisant. Pourtant, j'aime beaucoup), mais il paraît que ça fonctionne du tonnerre ! J'aime beaucoup ton idée d'utiliser des gavottes, car elles se cassent facilement, et lorsque tu mets un coup de cuillère, ta crème ne s'échappe pas sur les côtés (comme un mille-feuille classique). Par contre, le revers de la médaille, c'est que ce dessert doit être servi "minute" si tu ne veux pas que les gavottes ne ramollissent. Pour contrer cela, tu pourrais badigeonner tes gavottes de chocolat fondu, et durci, avant montage, ce qui permettrait de préparer le dessert un peu en avance.<br /><br />Tes photos donnent vraiment envie, bravo !Boeuf Karottehttps://www.blogger.com/profile/14652985377987097833noreply@blogger.com