tag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post7646054470832312485..comments2023-10-31T17:06:50.528+01:00Comments on Par faim d'arômes: Mini bûches cheesecake, framboise, financier pistache Unknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-50543521417548001792019-12-09T16:10:00.626+01:002019-12-09T16:10:00.626+01:00Bonjour, Oui vous pouvez complètement multiplier l...Bonjour, Oui vous pouvez complètement multiplier les quantités et faire une grande buche. Par faim d'arômeshttps://parfaimdaromes.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-8622797965464488652019-12-07T12:25:49.449+01:002019-12-07T12:25:49.449+01:00Bonjour, j'aimerai savoir si je peux réaliser...Bonjour, j'aimerai savoir si je peux réaliser cette recette en une seule bûche. <br />Merci Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01495661272357467643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-78599767269392488342016-12-24T14:05:18.794+01:002016-12-24T14:05:18.794+01:00Bonjour ! Oui complètement, la gélatine n'est ...Bonjour ! Oui complètement, la gélatine n'est pas dans la description, oups un oubli ! Il faut l'ajouter au sirop sucre + eau quand il est chaud et la laisser fondre. C'est mieux pour la tenue de la bûche. C'est mieux également de mettre les bûches au congélateur comme précisé à la fin de la recette. Un très joyeux Noël et n'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez ;) Par faim d'arômeshttp://parfaimdaromes.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-41332371681574477132016-12-24T12:21:58.882+01:002016-12-24T12:21:58.882+01:00Bonjour
Nous sommes dans la recette en avance pour...Bonjour<br />Nous sommes dans la recette en avance pour demain mais pas de gélatine dans la recette uniquement dans les ingrédients est elle obligatoire à la bonne tenue de nos bûches? Merci pour vos réponses concours de cuisine permanent dans la famille. ...severinehttps://www.blogger.com/profile/03709945723895147367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-2587595050178405892015-12-20T12:09:30.160+01:002015-12-20T12:09:30.160+01:00Bonjour, vous pouvez la faire la veille ou le jour...Bonjour, vous pouvez la faire la veille ou le jour-même, si c'est le jour-même il faut qu'elle passe 1h au congélateur et prévoir 1 autre heure à température ambiante pour qu'elle décongèle. En période de fêtes, c'est ceci dit parfois pratique de faire des choses la veille pour gagner du temps le jour J ;) Par faim d'arômeshttp://parfaimdaromes.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-34583368586853547802015-12-19T20:49:19.383+01:002015-12-19T20:49:19.383+01:00Bonjour ! une petite question concernant la mousse...Bonjour ! une petite question concernant la mousse cheesecake, est-il mieux de la faire la veille pour dresser le lendemain ? ou au contraire au dernier moment ?<br />merci d'avance mon dessert de Noël en dépend :) Lucilehttps://www.blogger.com/profile/11972739109807363954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-49708445193138772402015-04-06T20:00:15.698+02:002015-04-06T20:00:15.698+02:00Merci ! Il n'y en a plus depuis longtemps ;)Merci ! Il n'y en a plus depuis longtemps ;) Chloé https://www.blogger.com/profile/01458080087813317801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3798593901938836006.post-9395507593855615582015-04-05T20:19:06.448+02:002015-04-05T20:19:06.448+02:00Superbes ces petites bûches, je les goûterai bien!...Superbes ces petites bûches, je les goûterai bien! :)Mélina & Chocolathttps://www.blogger.com/profile/15155258152488907574noreply@blogger.com