Préparation: 15 minutes
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 citron pressé
- Sel, poivre
Pressez votre citron.
Dans un récipient, mélangez les jaunes d'oeuf, une pincée de sel, une pincée de poivre et le jus de citron.
Disposez ce récipient sur un bain-marie frémissant, à feu doux, fouettez le mélange sans vous arrêter et faites attention que les jaunes d'oeuf ne cuisent pas. Baissez le feu s'il le faut.
Ajoutez le beurre en morceaux petit à petit.
Fouettez jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit homogène.
La sauce est prête!
Bon appétit!
Léger comme sauce ahah mais ça doit pas être mauvais ! Tu peux la servir avec quoi d'autre ?
RépondreSupprimerTu remarqueras qu'elle n'est pas dans la rubrique light :)
RépondreSupprimerTu peux la servir aussi avec des asperges ou du poisson par exemple
Alors ça !! il faut que je garde ta recette en mémoire !!!!
RépondreSupprimerMiaaaaaaaaaaaaam