vendredi 10 mai 2013

Feuilletés à la compotée d'oignons, raisins secs, miel et gésiers

C'est parti pour une recette apéro de feuilletés compotée d'oignons et émincés de gésiers. Succulent!


Préparation: 20 minutes 

Ingrédients pour 30 feuilletés 

- 1 pâte feuilletée 
- Compotée d'oignons aux raisins secs et miel 
- 150g d'émincés de gésiers

Préchauffez votre four à 180°C. 

A l'aide d'un emporte-pièce, formez 30 formes dans la pâte feuilletée puis mettez chacune d'entre elles sur chaque emplacement à feuilleté de votre moule ou plaque. Pour ma part, j'ai utilisé le moule à empreintes mini-tartelettes Guy Demarle qui est vraiment top. 

Disposez ensuite une cuillère à café de compotée d'oignons et recouvrez avec un peu d'émincés de gésiers.

Enfournez alors pour 15-20 minutes. 

C'est prêt ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire