J'avais un peu forcé sur le curry donc on ne sentait pas suffisamment les autres saveurs selon moi mais c'était bien sympa quand même comme test !
Préparation: 25 minutes
Ingrédients pour 30 feuilletés
- 1 pâte feuilletée
- Fondue de poireau
- 1 pomme
- 150g de bûche de chèvre frais
- 2 pincées de curry
- 3 œufs
- Sel, Poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
A l'aide d'un emporte-pièce, formez des petits cercles ou formes particulières dans la pâte feuilletée et disposez-les sur un moule à feuilletés. Pour ma part, j'ai utilisé l'emporte-pièce et le moule en silicone à mini-tartelettes Demarle.
Dans un saladier mélangez la fondue de poireaux, la pomme avec le chèvre, les œufs et le curry. Salez, poivrez à votre convenance.
Disposez une grosse cuillère à café de cette préparation sur chaque empreinte de pâte feuilletée.
Enfournez pour 15 minutes.
Dégustez!
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