mardi 18 juin 2013

Feuilletés poireau, pomme, chèvre et curry

C'est parti pour une recette apéro : feuilleté poireau, pomme, chèvre et curry.
J'avais un peu forcé sur le curry donc on ne sentait pas suffisamment les autres saveurs selon moi mais c'était bien sympa quand même comme test ! 
 
 
Préparation: 25 minutes
 
Ingrédients pour 30 feuilletés
- 1 pâte feuilletée
- Fondue de poireau 
- 1 pomme
- 150g de bûche de chèvre frais 
- 2 pincées de curry
- 3 œufs 
- Sel, Poivre
 
Préchauffez votre four à 180°C.
 
A l'aide d'un emporte-pièce, formez des petits cercles ou formes particulières dans la pâte feuilletée et disposez-les sur un moule à feuilletés. Pour ma part, j'ai utilisé l'emporte-pièce et le moule en silicone à mini-tartelettes Demarle.
 
Dans un saladier mélangez la fondue de poireaux, la pomme avec le chèvre, les œufs et le curry. Salez, poivrez à votre convenance.
 
Disposez une grosse cuillère à café de cette préparation sur chaque empreinte de pâte feuilletée.
 
Enfournez pour 15 minutes.
 
Dégustez!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire