Que faire avec une salade?
Trop de salade ? De la salade qui commence à faire la tête ?
Pensez à la cuisiner autrement qu'en simple salade verte servie avec le fromage !
Je vous avais déjà présenté la recette du trio de velouté il y a un moment, je vous propose aujourd'hui les fagots bacon salade.
Un peu croquant et mangeable à la main en mode apéritif!
Préparation: 20 minutes
Ingrédients pour 10 fagots
- 10 tranches de bacon
- 10 grandes feuilles de salade (laitue pour moi)
- Quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les feuilles de salade lavées pendant 2 minutes environ.
Essorez-les et enroulez chaque feuille de salade sur elle-même pour qu'elle prenne la forme d'un boudin.
Enroulez chaque tranche de bacon autour d'un "boudin".
Disposez tous les fagots dans un plat allant au four. Enfournez pour 10 minutes.
A la sortie du four faites couler quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique sur les fagots.
Dégustez!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire