vendredi 12 juillet 2013

Conchiglionis farcies au poulet

Une recette toute simple mais très sympa : les conchiglionis farcies au poulet !
Cette recette demande un tout petit peu de patience pour farcir les conchiglionis mais elle vaut le coup :)
 


Préparation: 40 minutes

Ingrédients pour 2-3 personnes (selon l'appétit des mangeurs !)

- 24 conchiglionis géantes (il faut en compter environ 8 par personne)
- 150g d'aiguillettes de poulet grillé
- 210g de coulis de tomates (en brique)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 boule de mozzarella
- Sel, Poivre

Plongez les conchiglionis dans de l'eau bouillante pour 5 bonnes minutes, elles doivent être al dente et ne pas se casser.

Préchauffez votre four à 180°C.

Mixez les aiguillettes avec l'oignon, la gousse d'ail, le coulis de tomates. Salez, Poivrez.

Coupez la mozzarella en petits morceaux.

Quand les conchiglionis sont cuites, essorez-les puis disposez-les dans un plat allant au four.

Vous pouvez maintenant farcir les conchiglionis avec le mélange poulet-tomates puis disposez un morceau de mozzarella dessus.

Enfournez pour 10 minutes, le temps que la mozzarella fonde.

C'est prêt, dégustez !



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