lundi 4 février 2013

Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé

Une petite recette de caramel au beurre salé qui trouvera toujours une occasion pour arriver dans votre bidon! (et un peu sur les hanches je l'avoue) 


Préparation: 10 minutes 

Ingrédients

- 200 g de sucre en poudre 
- 150 g de beurre 
- 100 g de crème liquide 
- une pincée de fleur de sel 

Faites cuire le sucre à sec dans une casserole. Vous pouvez remuer de temps en temps. 

Une fois le caramel devenu brun, vous pouvez incorporer la crème liquide préchauffée avant. 

Laissez refroidir. 

Mettre le beurre en pommade dans un récipient, verser le caramel froid dessus et la pincée de sel. 

C'est prêt! Bonne dégustation! 

N'oubliez pas de me faire partager votre expérience! 


Caramel au beurre salé

1 commentaire:

  1. Hum un délice
    En tout cas ton blog est très simpa ^^
    n'hésite pas à passer sur le mien .bsx

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