vendredi 10 mai 2013

Feuilletés à la compotée d'oignons, raisins secs, miel et gésiers

Merci à Isabelle de Légum'andise pour la compotée d'oignons aux raisins secs et au miel que j'ai utilisé pour faire des feuilletés pour l'apéro en la mettant simplement sur de la pâte feuilletée et en recouvrant avec des émincés de gésiers Fleury Michon. Succulent!


Préparation: 20 minutes 

Ingrédients pour 30 feuilletés 

- 1 pâte feuilletée 
- 1 pot de compotée d'oignons aux raisins secs et au miel Légum'andise 
- 150g d'émincés de gésiers Fleury Michon

Préchauffez votre four à 180°C. 

A l'aide d'un emporte-pièce, formez 30 formes dans la pâte feuilletée puis mettez chacune d'entre elles sur chaque emplacement à feuilleté de votre moule ou plaque. Pour ma part, j'ai utilisé le moule à empreintes mini-tartelettes Guy Demarle qui est vraiment top. 

Disposez ensuite une cuillère à café de compotée d'oignons Légum'andise et recouvrez avec un peu d'émincés de gésiers.

Enfournez alors pour 15-20 minutes. 

C'est prêt! 

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