lundi 3 juin 2013

Flan d'asperges à la moutarde et à l'estragon


J'ai testé une recette de flans d'asperges moutarde et estragon. Egalement à venir la recette de poulet farci au bacon, à la moutarde et à l'estragon ! 
 
 
Préparation: 30 minutes
 
Ingrédients pour 8 petits flans
 
- 125g d'asperges blanches en bocal
- 20 cl de crème fraîche
- Sel, Poivre
- 1 œuf entier + 1 jaune
- 2 cuillères à soupe de moutarde 
- Estragon 

Préchauffez votre four à 180°C.
Égouttez les asperges puis mixez-les à l'aide d'un robot  de cuisine avec la crème, le sel, le poivre, les œufs, la moutarde, l'estragon.
 
La préparation des flans est terminée!
Disposez-la dans des moules à muffins en silicone et enfournez pour 25 minutes.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire