jeudi 25 juillet 2013

Brochette boeuf fromage Yakitori à la plancha

Encore une recette avec cette superbe sauce Yakitori de chez Kikkoman! La fameuse brochette boeuf fromage Yakitori!

Pour moi qui adore manger japonais, c'est top de pouvoir en faire à la maison!

Pour ma part je les ai dégusté avec les brochettes de poulet Yakitori à la plancha!

Allez faire un tour sur le site de mon partenaire, Verycook, pour découvrir leur large choix de planchas. 


Préparation: 20 minutes

Ingrédients pour 6 brochettes

- 12 tranches de carpaccio de boeuf
- 1cantal

Coupez des rectangles de cantal et enfoncez-les sur des pics à brochettes.
Entourez ensuite le fromage de carpaccio de boeuf.
A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez les brochettes de sauce Yakitori.

Faites-les ensuite cuire à la plancha (ou à la poêle pour ceux qui n'en ont pas) jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le boeuf cuit.

Dégustez!


4 commentaires:

  1. Je viens de découvrir ton blog que j'apprécie beaucoup! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci et n'hésite pas à aller voir mon blog également!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pas de soucis! Au contraire!
      Je vais également aller faire un tour sur ton blog!

      Supprimer
  2. Elles me donnent faim, ces brochettes!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et quand on met le nez dedans, on ne s'arrête plus !

      Supprimer