mercredi 17 juillet 2013

Toast au dip de salade

Encore une recette à faire lorsqu'on a trop de salade et qu'on cherche des idées apéritives originales :) 
Je vous avais déjà proposé le trio de veloutés et les fagots bacon salade vanillés, voici la recette des toats au dip de salade pour compléter la collection! 


Préparation: 15 minutes

Ingrédients pour 15-20 toasts 

- 1/2 sachet de cœur de laitue (ou fraîche :p) 
- 2 cabécous 
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
- 1 gousse d'ail 
- Sel, Poivre 
- Pain tranché 

A l'aide d'un robot, mixez tous les ingrédients , c'est prêt! 

Etalez le dip de salade sur des toats et dégustez! 
J'ai arrosé de quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique à la vanille (La case à vanille) pour une ptite touche d'originalité! 



3 commentaires:

  1. le dip de salade je n'y aurais pas pensé ! c'est une super idée ! je note ça !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! Oui ça change un peu des traditionnels apéro :)

      Supprimer
  2. Je ne connaissais pas du tout, ça a l'air pas mal d'ailleurs. Bonne idée !

    RépondreSupprimer