vendredi 26 avril 2013

Houmous de pois chiches à la coriandre

Petite recette simple pleine de saveurs d'ailleurs et qui change de la traditionnelle purée de pommes de terre...


Préparation: 20 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

- 500g de pois chiches
- 1/2 botte de coriandre fraîche
- 1/2 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron vert
- Sel, Poivre

Mixez tous les ingrédients froids à l'aide d'un robot: pois chiches, coriandre (lavée), ail, huile d'olive, crème fraîche, jus de citron vert, sel, poivre.

Une fois le tout mixé, mettez le mélange au micro-ondes ou dans une casserole en remuant de manière à ce qu'il soit chaud.

Dégustez! Pourquoi pas avec les St Jacques façon Yakitori?



3 commentaires:

  1. Cette recette a l'air succulente, bonne idée pour ce weekend! J'espère que le résultat sera aussi bien que le tien! Tes photos sont sympas!

    http://www.jesuisbelleetalors.com

    RépondreSupprimer